コメント
ポケちょる
うちも上の子そうでしたよ(о´∀`о)
ポケちょる
うちも上の子そうでしたよ(о´∀`о)
「給食」に関する質問
専業主婦の方、もしくは夏休み仕事がない方… 園の預かりとか学童とか預けてますか?😇 私は給食の仕事なので、8月末までは基本仕事がないのですが…もう仕事のある時よりも夏休みの方がしんどくてしんどくて…🫠 とにか…
明日から3日間保育園が給食が無いです。 なのでお弁当なのですが、前日からお弁当に詰めても問題ないですかね? 朝レンチンしたらいいですよね? 毎回4時に起きて作ってたんですけど、3日連続はキツくて…💦
なんだか里帰り意味ある?って思ってきました。。 産後1週間です。 夜ご飯と洗濯してもらってます。お昼ご飯はインスタントかコンビニか冷凍。たまにうどんやパスタ。 自宅だとしても夜ご飯は作らないとだけれど、洗濯も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほにょにょ
回答ありがとうございます
どのようにしてましたか?
ほにょにょ
軽くが出来たらいいんですが(´・д・`)
もうすぐご飯だからおしまいにしようと言ってもご飯出すまでずっと食べてます(´・д・`)
ほにょにょ
いつも割とすぐ作ってます(;・∀・)
肉じゃがにしたんですが
帰ってきてす
出来るまでに
ロールパン
ミニトマト10個
ロールパンです…
食べない時は間食なしてなんですが…
ポケちょる
軽く食べさせてから夕飯も食べてましたよ^ ^
ポケちょる
大変かもですけど…直ぐにご飯にしたらどうですか?
間食として食べるより良いと思います(о´∀`о)
ポケちょる
成長期ですかね^ ^
ちゃんとご飯も食べてるなら全然問題無いですよ‼︎
必要だから身体が欲してるんだと思います。
偏ったりお菓子ばかりにならなければ本人の食欲に付き合ってあげた方が良いかもですね☺️
ただ、食べ過ぎるとお腹壊すのでその辺は調節したり様子見ながらで良いかなぁと思いますよ👍
うちも上の子は1日4食とかあります💦