※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャーミー!
妊娠・出産

ベビーカーの使い方について教えてください。閉じ方や肩のひもの止め方、腰下の紐について不安があります。

皆さんに質問です。
ベビーカーを主人の知り合いに頂きましたが、使い方が分かりません。
閉じ方もよく分からず、、、
肩辺りにあるひもはどうやって
とめるのでしょう、、?
赤ちゃんの腰下に紐がきても
大丈夫ですか?
痛くないのかな?
分かる方いらっしゃいましたら
お願いします🙇⤵

コメント

みずゆず

腰の紐に通して一緒にカチンとできませんか?

• みずゆず

みずゆず

途中で送ってしまいました…。うちは1ヶ月ぐらいは動かないので、腰のところだけしてました。

• 12月23日

まずは対面から背面に切り替えて、そしたらハンドル部分の開閉ボタン?を操作すると閉まると思います◡̈

退会ユーザー

ちなみに肩紐は腰ベルトとまたベルトの接続部分にひっかけるところがあるように見えるので、そこに通してみては?

• 12月23日
ぁーこ

『コンビ ベビーカー 説明書』と検索すると説明書が出てくるので、印刷するといいですよ♪

kr

畳むときは対面から背面に変えて手元のレバー押せば畳めます☺︎
肩紐は腰の紐を引っ掛けて一緒に真ん中のバックルに留めるととまりますよ!

チャーミー!

皆様ありがとうございます‼
やってみますね😃
お散歩デビューしたいと思います‼♥