あいにゃん
ステップアップされた方がいいかもしれませんね!
人工授精で妊娠したとしたら、不妊の原因がわかることもありますので。
精子と検査や卵管造影とかもされたのでしょうか?

けー
ステップアップしたほうが良いと思います。
タイミングで妊娠できないのは何か原因があるはずです。
人工授精ならタイミングと通院はほとんど変わりませんから、まずは人工授精してみては?
精液検査、卵管造影がまだでしたらそちらを先に。
あいにゃん
ステップアップされた方がいいかもしれませんね!
人工授精で妊娠したとしたら、不妊の原因がわかることもありますので。
精子と検査や卵管造影とかもされたのでしょうか?
けー
ステップアップしたほうが良いと思います。
タイミングで妊娠できないのは何か原因があるはずです。
人工授精ならタイミングと通院はほとんど変わりませんから、まずは人工授精してみては?
精液検査、卵管造影がまだでしたらそちらを先に。
「タイミング法」に関する質問
3周期、婦人科クリニックでの卵胞チェックとタイミング法で授かれずでした! 今通っているクリニックは人工授精まで可能なんですが、 時間も有限…と思っているので、人工授精ステップアップをこちらから申し出ること 通…
妊活初心者です😭 タイミング法を受診してやり始めたところです。 排卵のタイミングを見てもらい16.17日辺りでタイミングを取ってと言われて17.18日で取りました。 来週また来てと言われたのですが、その際にホルモン剤?…
不妊治療のタイミング法1回で妊娠した人いますか? また、今年中に出来なければ来年から人工授精になります。 どのくらいお金がかかるのか不安です。どのくらいお金かかりましたか?
妊活人気の質問ランキング
コメント