子育て・グッズ 上の子の食事の時間が悲惨です…ちょっと目を離したすきに、下の子が机に… 上の子の食事の時間が悲惨です… ちょっと目を離したすきに、下の子が机につかまり立ちして上の子のご飯の皿をひっくり返してぶちまけるようになりました。 腰痛でおんぶも長時間できず、何か対策したいです。 きょうだいで一緒に食事ができない時期、皆さんのご家庭ではどのようにしているのでしょうか、、、? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 食事 上の子 つかまり立ち 家庭 ご飯 べっこう(7歳, 9歳) コメント とうもろこし バンボは抜けだしちゃいますか? あとはサークルに入れるとか… お兄ちゃんが食べてたら触りたくなっちゃいますよね😭 9月18日 べっこう ありがとうございます。バンボ、ムチムチ過ぎてはいらなかったんです😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べっこう
ありがとうございます。バンボ、ムチムチ過ぎてはいらなかったんです😭