コメント

COCORO
品物の事は分かりませんけど…西松屋ごとで取り扱いの品物違うので店舗に電話したが手っ取り早いかな?と思いますよ!!
COCORO
品物の事は分かりませんけど…西松屋ごとで取り扱いの品物違うので店舗に電話したが手っ取り早いかな?と思いますよ!!
「ニップルシールド」に関する質問
直接乳首を咥えてくれる赤ちゃんと咥えない赤ちゃんって何が違うのでしょうか? 私の子は39週で3000グラム以上で産まれていて小さくないですし、吸う力も強いと思います。 初乳を吸わせる時も滲んで出てきた母乳を舐め…
搾乳機より直接吸ってもらう方が母乳は沢山出ますよね? 電動の搾乳機を初めて使いましたが5mlほどしか搾乳できず、その後4時間空けて再度搾乳した時は数滴しか出ませんでした。 それを見た旦那が「○○くんこれくらいしか…
生後1週間の子が乳頭混乱を起こしそう(起こしてる?)なのでアドバイスを頂きたいです! 今はニップルシールドを使って母乳をあげていて、乳首から直接だと一応モグモグしますが嫌がって離します。 離された際に母乳が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もにょ
あまりメジャーなものじゃないんですね💦電話してみます。