コメント
みっこ
下着は妊娠前と同じの履いてました!
大きくなったお腹の下で履く感じで💡
マタニティタイツでお腹は冷えなかったので、問題なかったです。
きち
マタニティー用のお腹まで覆ってくれるタイプのショーツの上にガードルタイプの腹帯してその上からレギンス履いてました!ある程度固定されるのでずれとかは違和感はなかったです( ´ ▽ ` )!
-
まま
腹帯まだ持ってなくて…おすすめありますか??腹帯すると腰痛もマシになりますかね?
- 9月19日
-
きち
腹帯はアカチャンホンポとかたまひよ通販で適当に見つけて買ったのでこれがオススメ!とかはありませんが、股下浅過ぎるのは食い込み感?とゆうかちょっと違和感ありました😿
腰痛は本当にひどかったので高かったけどトコちゃんベルトも買って、家ではベルト、外出時は基本腹帯で、腰痛ひどい時だけベルトって感じにしてました( ´ ▽ ` )
腹帯もガードルタイプだったらある程度固定されるので何もしないよりは腰痛楽かなって感じでしたよ(=^x^=)♩- 9月19日
-
まま
なるほど!股下もある程度あった方がいいのですね!トコちゃんベルトよく聞くので気になってます🤔涼しくなってきたのでとりあえず1枚腹帯ゲットしようと思います!
- 9月20日
atora
マタニティー用のお腹までおおってくれるパンツはいてました。
マタニティー用のタイツはいても妊娠後期ぐらいになるとずれたりはなかったですよ😆
-
まま
お腹大きくなればずれたりはしないんですね、ありがとうございます😊
- 9月19日
まま
妊娠前のはお尻も大きくなってきついかなと思って履くのやめました笑