コメント
manami.*
わたしが妊娠した周期は、ほんとに普段とほぼ違いがなく、基礎体温も下がり始め、あーくるなーという感じでした!
H13で微量出血もあったのでこのまま生理だなーと思い翌朝。体温下がり、でも出血は止まっていて、諦めきれず検査薬したら妊娠でした!
妊娠超初期症状と呼ばれるものは良く考えたらありますが、ほぼ生理前と変わらない気がしますよ⑅◡̈*
manami.*
わたしが妊娠した周期は、ほんとに普段とほぼ違いがなく、基礎体温も下がり始め、あーくるなーという感じでした!
H13で微量出血もあったのでこのまま生理だなーと思い翌朝。体温下がり、でも出血は止まっていて、諦めきれず検査薬したら妊娠でした!
妊娠超初期症状と呼ばれるものは良く考えたらありますが、ほぼ生理前と変わらない気がしますよ⑅◡̈*
「妊活」に関する質問
吐き出させてください😢 妊活1週期目で妊娠するも、今年1月に9wで稽留流産。 その後すぐに妊活(自己流タイミング法)再開しましたが、4週期連続で授かれず。 先月初めて病院で卵胞チェックしてもらい、排卵日確定。 その…
皆さんならどうしますか? 自力で妊活を始めたのが2025年6月〜 クリニックでタイミング指導をしてもらい始めたのが 2026年1月〜 今期も真っ白陰性でした😮💨 タイミングは旦那さんが何回もは無理ということで 排卵日当…
妊活中です。 食べないようにしたほうがいい食べ物って ありますか? パンが好きで毎朝パン食べてるのですか あまりよくないですか? 効果がある飲み物、食べ物教えてほしいです!
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!
妊娠超初期症状もあるようなないような感じで気になっていたので( ; _ ; )
これから生理予定日なので、しばらく様子見ます!
ありがとうございます😊