子育て・グッズ 心室中隔欠損で利尿剤服用している方に質問です。定期の予防接種受けま… 心室中隔欠損で利尿剤服用している方に質問です。 定期の予防接種受けましたか? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 1 予防接種 服 ぽこた(7歳) コメント 匿名希望 こんばんは☺︎ 受けましたよ〜〜🙌! 9月18日 ぽこた 回答ありがとうございます😊 9月18日 匿名希望 先生に受けれる物は全て受けてあげて下さい。心室中隔欠損の子は風邪ひかすと重症化しやすいからね〜と言われたので 全て受けるつもりです☺️ 9月18日 ぽこた そうですよね! お互い風邪引かないように、そして早く治るように頑張りましょう💪 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこた
回答ありがとうございます😊
匿名希望
先生に受けれる物は全て受けてあげて下さい。心室中隔欠損の子は風邪ひかすと重症化しやすいからね〜と言われたので
全て受けるつもりです☺️
ぽこた
そうですよね!
お互い風邪引かないように、そして早く治るように頑張りましょう💪