雑談・つぶやき コストコのマフィン、4等分してラップに包んで冷凍して、チンして食べ… コストコのマフィン、4等分してラップに包んで冷凍して、チンして食べた方がしっとりして美味しい!! チョコとバナナしか買ってないですが😅 最終更新:2018年9月18日 お気に入り バナナ 冷凍 コストコ コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント まめまめみ そうなんですか?!いつも食べ切っちゃってた🤣2人でシェアして🤣今度は冷凍してみます!笑 9月18日 コアラ−5kg ありがとうございます! 私はしっとりしてる方が好きなので、しっとり好きな方にはおススメです。チョコも少し溶けて美味しいです💕 初めて買ったんですが、二箱買わないといけないですよね😅食べ切るのは諦めました(笑) 9月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
私はしっとりしてる方が好きなので、しっとり好きな方にはおススメです。チョコも少し溶けて美味しいです💕
初めて買ったんですが、二箱買わないといけないですよね😅食べ切るのは諦めました(笑)