子育て・グッズ 1歳半の娘が18時に寝てしまいました。初めてのことで心配しています。途中で起きるでしょうか?朝早く起きるのか心配です。 1歳半の娘。今日は旦那休みで出かけていてお昼寝をしなかったんですけど、早めにお風呂入れてご飯を食べさせたあたりからぐずぐずして、今ソッコー寝てしまいました(・Д・) 18時台に寝るなんて、、、こんなこと初めてなんですが、途中で起きますかねー?ずっと寝て朝早く起きるのかなぁ?? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 旦那 お風呂 お昼寝 1歳半 ご飯 チョコ♡(6歳, 7歳) コメント リエ 娘は、失敗すると日付変わる頃に起きます😅上手くいくと朝まで寝てくれます(12時間寝てる事もありますよ) 9月18日 チョコ♡ そうなんですか!!朝まで寝てくれるといいですが(;_;)笑 起きてもすぐ寝てくれればいいけど、遊び始めたら最悪ですね笑 9月18日 リエ 何度か、大人が寝ようって時に起きられて落ち込みました(苦笑)寝かし付けも寝ないので、リビング連れ出して遊ばせて私はソファーでうたた寝してました😅 9月18日 チョコ♡ ひゃー(;_;)それは最悪パターンですね(;_;)そうなったら私もうたた寝コースです笑 9月18日 リエ 翌日、ヘロヘロですよ(苦笑)娘には悪いですが、翌日は天気良かろうがヒッキー決定です。 9月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ♡
そうなんですか!!朝まで寝てくれるといいですが(;_;)笑
起きてもすぐ寝てくれればいいけど、遊び始めたら最悪ですね笑
リエ
何度か、大人が寝ようって時に起きられて落ち込みました(苦笑)寝かし付けも寝ないので、リビング連れ出して遊ばせて私はソファーでうたた寝してました😅
チョコ♡
ひゃー(;_;)それは最悪パターンですね(;_;)そうなったら私もうたた寝コースです笑
リエ
翌日、ヘロヘロですよ(苦笑)娘には悪いですが、翌日は天気良かろうがヒッキー決定です。