※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ♡
子育て・グッズ

1歳半の娘が18時に寝てしまいました。初めてのことで心配しています。途中で起きるでしょうか?朝早く起きるのか心配です。

1歳半の娘。今日は旦那休みで出かけていてお昼寝をしなかったんですけど、早めにお風呂入れてご飯を食べさせたあたりからぐずぐずして、今ソッコー寝てしまいました(・Д・)

18時台に寝るなんて、、、こんなこと初めてなんですが、途中で起きますかねー?ずっと寝て朝早く起きるのかなぁ??

コメント

リエ

娘は、失敗すると日付変わる頃に起きます😅上手くいくと朝まで寝てくれます(12時間寝てる事もありますよ)

• チョコ♡

チョコ♡

そうなんですか!!朝まで寝てくれるといいですが(;_;)笑
    起きてもすぐ寝てくれればいいけど、遊び始めたら最悪ですね笑

• 9月18日
  • リエ

リエ

何度か、大人が寝ようって時に起きられて落ち込みました(苦笑)寝かし付けも寝ないので、リビング連れ出して遊ばせて私はソファーでうたた寝してました😅

• 9月18日
  • チョコ♡

チョコ♡

ひゃー(;_;)それは最悪パターンですね(;_;)そうなったら私もうたた寝コースです笑

• 9月18日
  • リエ

リエ

翌日、ヘロヘロですよ(苦笑)娘には悪いですが、翌日は天気良かろうがヒッキー決定です。

• 9月18日