コメント

®️
うちは食べさせたいだけあげてます!
あまり食べない子なので、食べたい意欲があるときくらいはいくらでも食べさせてあげたいです!

❤︎
足りないという事なので食べさせますよ😊
白米あげたり私のおかずを追加であげたりしてます!
-
み
ありがとうございます😊参考にさせていただきます☺️
- 9月19日
®️
うちは食べさせたいだけあげてます!
あまり食べない子なので、食べたい意欲があるときくらいはいくらでも食べさせてあげたいです!
❤︎
足りないという事なので食べさせますよ😊
白米あげたり私のおかずを追加であげたりしてます!
み
ありがとうございます😊参考にさせていただきます☺️
「グズグズ」に関する質問
突発性発疹について教えてください🙇♀️ 1歳8ヶ月なのですが、まだ突発性発疹をやっていません。2歳頃までにみんなかかると聞いていたのですが、やらずに終わるということもあるのでしょうか? 予防はしようがないと思う…
子どもの鼻水吸引について教えてください💦 10ヶ月の息子がずっと鼻水グズグズです。 寝てる時も鼻が詰まってるせいでイビキも酷いし、鼻の奥がゴロゴロ?ズルズルずっと鳴っています。 家ではシュポットにノズルはボンジ…
もう疲れました 旦那さんも手伝ってはくれるけど寝ないといけないし、その間ずっとグズグズなのに付き合ったりで… 何も楽しいことも発散も仕方がわからないし ただマットに放置してぼーっとテレビを見てるだけ。 離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!その場合は何を食べさせていますか?