子育て・グッズ 離乳食を食べません。手作り、ベビーフード共にダメです。おかゆは食べ… 離乳食を食べません。 手作り、ベビーフード共にダメです。 おかゆは食べますが5さじほどです。 どうしたらいいのか分かりません… 毎日、用意しても食べてくれないから 心が折れそうです。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード おかゆ ねこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント K S 食べそうな少しだけ出してあげて、食事を一緒にとって、楽しいよーだけでもいいと思います。 なかなかパクパク毎日食べる日々は来ませんが、他で栄養取れてたら大丈夫! 9月18日 ねこ 食べるの見せてもダメでした…完母なので余計に食べないのかもしれないです 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
食べるの見せてもダメでした…完母なので余計に食べないのかもしれないです