コメント

K S
魚やお肉に下味つけて焼くとか??
なんでも美味しそうです✨

うたこ
鶏肉にまぶして焼くのもありです☺
あとは、刻んだトマトとオリーブオイル、サラダソルトでブルスケッタ。
これでドレッシングも作れそうですね☺
-
ミルコップ
鶏肉大好きなので、早速作ります😃✨
ブルスケッタ💡オシャレで簡単なんですね❗️
困った時の救世主の仲間入りに確定です⭐️ありがとうございます😆- 9月18日
-
うたこ
もし、お嫌いでなければですが、お野菜を煮込むラタトゥイユやアヒージョもお薦めです。
ラタトゥイユはレンチンでもできるので、余った野菜とトマト缶、サラダソルト、オリーブオイル少しでいけます☺
作っておくと、パスタソースやピザソースの代わりになるので☺- 9月18日
-
ミルコップ
どちらも好きですが、和食と中華を作る事が多く何となく洋食を作るのが苦手意識がありました😅
買ってみたものの使い方が分からなくて、、、
そんなに簡単に作れるなんて思ってませんでした💡
取り分けして子供用にラタトゥイユとにんにく効かせたパスタソースで早速今日作ってみます😃
料理上手って羨ましいです✨
ご丁寧に作り方まで教えて頂きありがとうございました😆🍀- 9月19日

もしもしかめ
鶏肉をこれとオリーブオイル、にんにくで漬け込んでおいて、オーブンまたはフライパンで焼いたりとかはどうですか?(°▽°)
-
ミルコップ
鶏肉もにんにくも大好きです😆
想像しただけで美味しいのわかります✨
慣れてるフライパンで焼きます😁
ありがとうございます😊- 9月18日

退会ユーザー
鶏ハムに使えそうですね🐓
パン粉と混ぜ合わせてラムチョップの上に乗せて、オリーブオイルかけてトースターで焼いても香草パン粉焼きにしてもいけそうです🤗
パスタ、ポトフでもいいと思います。
-
ミルコップ
ラムチョップ、調理した事ないけど
トースターなら私にもできそうです😀💡
パスタ、ポトフ、マンネリした味もこれで変化させて💡って思いつきませんでした😆
お洒落な夕食になりそうですね🍴旦那も喜びます😆
ありがとうございます😊- 9月18日
ミルコップ
良いアイディアですね🤩
簡単そうで、私にもできそうです💡
ありがとうございます😊