コメント
ママリ
おめでとうございます♡
ストレス溜めないように過ごすことがなにより一番かと思います!
べに
妊娠おめでとうございます!
もう少しでつわりが始まるかと思いますが、食べられるものを食べられるだけで大丈夫です!
胎動もまだまだ感じない時期なので4週間後の健診までドキドキだと思うので、動くことはほどほどに^ ^
-
さるまま
お返事ありがとうございます!!食べ物気をつけます☆☆また何かあったら質問させてください(*´˘`*)♡
- 9月18日
小鳥遊
おめでとうございます!
葉酸をとりましょう!
-
さるまま
コメントありがとうございます!!はい!参考にさせていただきます!ありがとうございます!!
- 9月18日
退会ユーザー
生物は注意した方がいいです✌
親子丼食べたんですが、旦那は何もならず私だけ食中毒になったり妊婦は何かと免疫が下がってるみたいです(;_;)
-
さるまま
お返事ありがとうございます!!
はい、わかりました!!
参考にさせていただきます!!- 9月18日
るー
おめでとうございます✨
私はカフェインに気をつけてました🙌🏻とりすぎなければ問題ないみたいなので、たまに飲みたい時はコーヒーや紅茶も飲んでましたが(笑)
生物とかも気をつけてましたが、食べ過ぎなければ良いという考えだったのでお寿司とか普通に食べてましたよ〜😊何事もとりすぎなければ大丈夫です!!ストレスためるより良いと思いますし💓
お身体気をつけてくださいね🌟
-
さるまま
お返事ありがとうございます!!カフェインは聞いたことがあります!!たまにはいいですかね(笑)飲みたくなりますよね💦
すごく参考になります!
また何かあったらよろしくお願いします!!- 9月18日
退会ユーザー
飲酒·喫煙·走る·ジャンプ以外はあまり気にしなくて大丈夫ですよ。
行為は避妊をちゃんとする。
-
さるまま
お返事ありがとうございます!!
参考になります!!- 9月18日
さるまま
お返事ありがとうございます!
飼っているわんちゃんに
癒されながら妊娠生活
楽しみたいと思います!!