妊娠・出産 産後8日目です。頭痛と体のほてり、発熱が38.6℃あります。自然分娩でし… 産後8日目です。頭痛と体のほてり、発熱が38.6℃あります。自然分娩でしたが、産道の部分が裂けて、縫合しました。産褥熱ってやつでしょうか? この熱は周りに移ったりするんでしょうか?娘に移したら大変だと思い… あと、授乳、搾乳はしてもいいのでしょうか?まだそんなに張っていませんが、痛いので。 質問多くてすみません。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 授乳 搾乳 産道 産褥熱 自然分娩 産後 体 りこ(6歳) コメント はるか 風邪ではないので 移ることはないと思います 熱があっても授乳してる大丈夫ですよ 9月18日 りこ 安心しました。ありがとうございます。 9月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
安心しました。ありがとうございます。