コメント
退会ユーザー
わたしもこっそりフェードアウトした友達のツイッターお気に入り登録していつでも見れるようにしてます😂
今日も更新無しか、とか、つまんねぇこと呟いてんなぁとか思ってます😂笑
退会ユーザー
わたしもこっそりフェードアウトした友達のツイッターお気に入り登録していつでも見れるようにしてます😂
今日も更新無しか、とか、つまんねぇこと呟いてんなぁとか思ってます😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんなことしてる間に動け!って感じなのですが忙しすぎてしんどいので吐き出させてください😇 今年から末っ子が保育園に通い始め、長女は進級で年長になり、次女は今年長女と同じ幼稚園に年少さんで入園です📛 ちなみにま…
旦那はなぜ子どもに誘われたことをやるんじゃなくて変にアレンジしてしまうのか...😔 喜ばせるためにやってるなら良いけど、早く終わらせようとしてるのが透けて見えるし、無理な動きになって怪我に繋がってるし、信用も失…
麦茶〜 他の麦茶と比べて絶対こっちを手に取る!ってなるなら 国産、オーガニックとかなら毎日会社の昼休憩に手に取るけど…。。。日本の麦茶を変えるで何で外国産やねーんってなってしまった笑 いや全然 オーガニック派…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヌーピー
楽しいですよね♪
お気に入り登録せずに見てました😅
お気に入り登録しても相手にはバレなかったですよね??
退会ユーザー
バレてないです笑
出産報告以降、絡みは無いです😂
ヌーピー
私もお気に入り登録してみます🤣
私の結婚式を体調不良理由(本当は離婚調停中)にドタキャンされて以降絡みなしです😅