ドコモのケータイ今日が再振込だったのですが1万円足らず今日の15時半…
ドコモのケータイ今日が再振込だったのですが
1万円足らず今日の15時半ごろ入れてきたのですがもう間に合わないでしょうか?
- 恭子
コメント
あーちゃん
振込終了の時に日付が出ると思いますが、15時半なら、明日の日付になってると思いますよ。
1日遅れても、支払ってたら大丈夫なのか電話会社に問い合わせた方がいいと思いますよ
退会ユーザー
振り込んだのでしょうか?
それとも口座にお金を入れただけでしょうか?
口座から勝手に引き落としの場合は
振替になるので基本的な引き落としはその日中かかっています。
振込んだ場合は15時で為替センターが終わるので相手に入金されるのは明日です。
振替でしたら入金後再度記帳をすれば引き落とされていると思いますが
コンビニなどで入金された場合でしたら
入金明細の残高と今残高照会をして金額が減っていれば引き落としされてる事になります(*´ω`*)
-
恭子
口座にお金入れて勝手に引き落としです!
見て見るのが一番ですよね💦
コンビニ行って見て見ます!- 9月18日
恭子
電話して見たんです。
そしたら、確認時間はバラバラだから正直分からないので、間に合わなかったらお金が残るので下ろしてドコモで払うかハガキが行くのでそれで払ってくださいと言われたのですが1ヶ月遅れで払ってるので止まらないか心配で。
あーちゃん
明日確認するしかないんですね💦
止まったら困りますね。
でも、ハガキぐ行くのでと言われているという事は、止まらないのかなぁ??
調べて止まる様なら、その時に言われそうですけどね…😢
恭子
そうですよね💦