※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
子育て・グッズ

予防接種は1ヶ月以内に受けたかどうか、予診票に記載があります。最近8月22日に2回目を受けた方は、問題ないです。

予防接種を全回、8月22日に受けて明日9月19日に受けるのですが、予診票に最近1ヶ月以内に予防接種を受けましたか?とあるのですがこれって1ヶ月以内ですよね?😨😨😨😨

コメント

いぶき

1ヶ月以内だと思います😂

• まみ

まみ

ですよね!ありがとうございます😂😂

• 9月18日
みさ

27日あけば生ワクチンも摂取可能なので、そういうこともありますよね💦

• まみ

まみ

1ヶ月以内ですかね?😨😳

• 9月18日
  • みさ

みさ

前回も同じ病院で受けてますか?
    同じ病院なら分かってくれてるだろうし、わたしはいいえに丸してます😌

• 9月18日
  • まみ

まみ

同じですね!😨

• 9月18日
とちまるみふく

生ワクチンでも4週後から受けれるので、ちょうど9/19から受けれると思います。

• まみ

まみ

これって1ヶ月以内にならないってことですかね?😨

• 9月18日
  • とちまるみふく

とちまるみふく

ギリギリ1ヶ月以内にはなるから、前回接種したワクチンを欄には書かなくちゃいけないけど、ワクチンは受けることができる、と思います😊小児科に電話してみて確認したら確実と思います。

• 9月18日
  • まみ

まみ

ありがとうございます!

• 9月18日