退会ユーザー
母乳でしたらほしがるときに
あげて大丈夫ですよ〜 ´ω` )/
(´-`)oO
同じく1ヶ月の子がいます( •ᴗ•)*♪
母乳は間隔開けてないですうちわ😱おっぱいくわえると安心してなのか泣きも収まるので間隔があいてなくてもうちはあげてます💦💦
退会ユーザー
母乳でしたらほしがるときに
あげて大丈夫ですよ〜 ´ω` )/
(´-`)oO
同じく1ヶ月の子がいます( •ᴗ•)*♪
母乳は間隔開けてないですうちわ😱おっぱいくわえると安心してなのか泣きも収まるので間隔があいてなくてもうちはあげてます💦💦
「妊娠・出産」に関する質問
11/16出産予定日でしたが超過中です。 このまま陣痛などが無ければ月曜日に仕事の関係で片道1時間の距離のところで用事を済ませに行こうと思ってます🥺 退院してすぐに行くというのでも別にいいのですが、子供は親に預け…
不妊治療をしていてタイミングをとっていたので、排卵日はあっていると思うのですが、今妊娠7週目くらいで受診したところ、胎嚢とリング?のみしか写っていなくて…😭 赤ちゃんの姿が見えなくて、先生からも来週見てみてこ…
どのような体勢の時に逆子が治りましたか? 第3子妊娠中で28wです。25〜26wで胎動の位置が変わり逆子になったなと思っていたら案の定逆子でした。まだ逆子体操等の指導は受けていません。 第1子も逆子で、逆子体操、鍼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント