退会ユーザー
母乳でしたらほしがるときに
あげて大丈夫ですよ〜 ´ω` )/

(´-`)oO
同じく1ヶ月の子がいます( •ᴗ•)*♪
母乳は間隔開けてないですうちわ😱おっぱいくわえると安心してなのか泣きも収まるので間隔があいてなくてもうちはあげてます💦💦
退会ユーザー
母乳でしたらほしがるときに
あげて大丈夫ですよ〜 ´ω` )/
(´-`)oO
同じく1ヶ月の子がいます( •ᴗ•)*♪
母乳は間隔開けてないですうちわ😱おっぱいくわえると安心してなのか泣きも収まるので間隔があいてなくてもうちはあげてます💦💦
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の出産が、1人目よりかなり楽だったという方いらっしゃいませんか?私に希望をくれませんか?😭😭泣 もともと精神的に弱く、体力もない弱い人間です😔 体力やメンタルを考えれば無痛を選択するべきかもしれませんが、…
あと2日で退院なのですが全く授乳がマスター出来ず終わりそうです…不安しかないです。赤ちゃんの顔見ると毎回怒っていてギャン泣きで嫌われてる感じします。結局ミルクで落ち着いてミルク飲んでる顔が怒ってて…何もかも…
年子を考えています。 年子で妊娠された方、つわりのとき離乳食作りつらかったですか?又、妊娠中も抱っこはしていましたか? 1人目の時は吐きづわりがひどく毎日胃液を吐くような感じでした。落ち着いたのも安定期すぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント