コメント

きらきら☆
おくすり飲めたねは使ったことないのですが、普通のミニゼリーにのせたり、甘いヨーグルトに混ぜれば食べてくれましたよ😄
もし試していたらすみません💦

退会ユーザー
ピーチ味しかなかったので買いましたが、飲んでくれませんでしたね😓
-
❤︎
コメントありがとうございます(*´ω`*)
- 9月18日
きらきら☆
おくすり飲めたねは使ったことないのですが、普通のミニゼリーにのせたり、甘いヨーグルトに混ぜれば食べてくれましたよ😄
もし試していたらすみません💦
退会ユーザー
ピーチ味しかなかったので買いましたが、飲んでくれませんでしたね😓
❤︎
コメントありがとうございます(*´ω`*)
「発達」に関する質問
3歳になったけどまだ90センチなくて心配してます。小児科でも様子見でいいと言われますが…同じように小さめなお子さんいますか? 本人はとても元気で発達には問題なさそうです😭
小学一年生の子がいます。 発達がのんびりです。 療育にも通ったり本人の将来につながることに関して全力でサポートしてきたつもりでした。 先日、友人に発達のことを話すと今までの癇癪の姿などを見て今まで無理をしいた…
この場合どうしたらいいですか 未熟児で産まれた方に質問です😭 娘は今4か月で修正月齢にすると1か月と27日です お医者さんにも発達は修正月齢でみてねと言われたのですが 夜間寝る子で3-4時間はまとまって寝てくれます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
小さいゼリーに混ぜたら変な顔してました😂💦
ゼリーが少なすぎたみたいです(;´∀`)