コメント
りょうか
うちの息子も似たような感じです。
早生まれで幼いからと思っていたのですが、この間面談で多動性障害の疑いがあります、と言われました。
今月の3歳検診で園で担任に面談で言われたことを伝えて今後のことを相談しようと思っています。
はじめてのママリ
健診で相談して何か言われましたか?
りょうか
うちの息子も似たような感じです。
早生まれで幼いからと思っていたのですが、この間面談で多動性障害の疑いがあります、と言われました。
今月の3歳検診で園で担任に面談で言われたことを伝えて今後のことを相談しようと思っています。
はじめてのママリ
健診で相談して何か言われましたか?
「先生」に関する質問
幼稚園から「先生の話を1回で聞いてくれないときがある、注意すれば聞いてくれる」「椅子に座っているときに後に体重をかけてガタガタしているのが気になります」これが凄く気になっています。と年中のときに言われました。 …
小学1年生の長男について。 夫婦共に頭を抱えています。 長くなります、文章もめちゃくちゃかもしれません💦 長男、義両親にとって初孫ということもあり 甘やかし、過保護に育ててしまったのもあります。 長男は赤ちゃん…
モンペって…どこからがモンペだと思いますか? 子供の事が心配で、つい先生に求めてしまう気持ちが最近少しわかる気がして😣 行き渋りの我が子が先週頑張って学校に行きました。 行き渋りの原因は仲良かった子とケンカし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pikachuu
そうなんですね、、
聞いたことあります💦
園に入ったらうまくやっていけるのか不安です。。