コメント
3人のシングルまま
え、せこい!(笑)
私の旦那はこれでもし足りなかったら嫌だからと240と足しで40一緒に作って寝かせに行きますよ😱(笑)これはこれですごく消費しますが、、(笑)足りなくてもう一度作るのも二度手間なのでこのやり方で満足です😂
☀︎Sunny:)
ミルク途中で途切れると飲んでくれなかったりぐずったり、そっちの方が面倒で嫌な気がしますが、、、
旦那さんが作ってやってくれるならもぉ勝手にしてってなります😅
-
ニコニコ
旦那がやってくれるならまだしもわたしがやってるのにそう言われるので、、、うーん😔ってなります。
- 9月18日
-
☀︎Sunny:)
ケチケチいやですね😭
子どものことケチケチしたくないです。
ケチケチしたかったらその他で頑張ってくれたらいいのに😢- 9月18日
退会ユーザー
せこいと言うより細かいですね😅💦
旦那さんがしてくれてるならいいですけど、何回も作りにいくのは面倒なので一気に作ります!!
-
ニコニコ
やっぱりそうですよね💦
旦那がやらない癖に口だけ達者で😡ってなります。- 9月18日
ゆま
すみません、逆の立場なんですが…
私がケチで、飲み残しもったいないなあと思ってしまい、旦那は多めに作っておけば間違いないんだから多めに作ればいいと言います。
でも、子どもの気分で変わるから予測難しいし、絶対飲める分だけ作ってもう一回作るったとしても、その2回目の分を結局残します笑
なので諦めました😂
ミルク2回作るって地味に時間かかるからその間待たなきゃいけない子どもにも負担だし、作る方も面倒だし、旦那さん自分で作らないから言える台詞じゃないでしょうか😅
-
ニコニコ
毎回残すならだけど、飲み干してしまう事もあるし、予測つかないんですよね😣
人ごとだから言えるんですよね😔
なんか心が狭いなーって思ってしまいます💦- 9月18日
ニコニコ
さとさんの旦那さんぐらいの勢いでミルクぐらい大目にみてもらえたらいんですけどね、、、
やっぱりそう思いますよね😞