※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりりりり
妊娠・出産

生理が11日遅れで、おとといの検査薬は陰性だったが、今日は陽性。排卵が遅れていたのか、本当に妊娠しているのか不安です。

おはようございます。今日は全国的に雪⛄️模様ですね。今日で生理が遅れて11日目になります。おとといの検査薬は陰性だったのですが今日は陽性でした。反応が出るのが遅いなぁと思ったのですが、排卵がずれてしまっていたのでしょうか⁇そしてこれは本当に陽性ですかね⁇薄いのでなんだか信じられません。妊娠希望で不妊だったので夢か現実か・・・。

コメント

▽・ω・▽

私も排卵日がズレたみたいで
生理予定日から1週間経っても
この薄さでした(T_T)
ですが無事に妊娠していて
今ではもうすぐ
5ヶ月になります*\(^o^)/*

りりりりりさんも
赤ちゃん無事妊娠確定するよう
祈っております(´◡`๑) ♡

だいちろ

陽性だと思います!

もう少ししてからまたやると
くっきりでますよ(*^_^*)💖

あーママ

陽性反応おめでとうございます♡
たぶん、排卵がずれてたんだと思います!

みかん

おめでとうございます(*^^*)
きっと排卵のズレですね!

悠まま

陽性だと思いますよ!
私もそんな感じで
排卵が2週間おくれてました!
おめでとうございます!(^^)

jojomama

おめでとうございます!
私も最初に検査薬したときはものすごく薄かったです。
排卵がずれたのか、週数よりも赤ちゃんの成長はおくれて、検診のときに予定日も少し後にズレました。

りりりりり

回答ありがとうございます⁎ˇ◡ˇ⁎
りな☆さんのベビさんすくすく育って健康に産まれてくれますように♡

りりりりり

今日帰りに検査薬買って3日後位にまたしてみようかなと思います(*^◯^*)回答ありがとうございました。

りりりりり

ちゃんと妊娠してくれてるか不安です・・・(泣)ベビさんの生命力に期待します‼︎回答ありがとうございました🎶

りりりりり

回答ありがとうございます♡2週間も遅れたんですね‼︎無事妊娠してるといいなぁ。

りりりりり

回答ありがとうございました。排卵遅れることでどんどん遅れていってしまうんですね(泣)