コメント
退会ユーザー
私、旦那、娘の3つにわけて色違いの
クリアケース100均で買ってきて
それに入れてます!
はるたん
20ポケットくらいある、中身の厚さによってアコーディオンみたいに開くファイルに仕分けて収納してます🤗
-
ぶーちゃん
ありがとうございます😊
- 9月18日
退会ユーザー
私、旦那、娘の3つにわけて色違いの
クリアケース100均で買ってきて
それに入れてます!
はるたん
20ポケットくらいある、中身の厚さによってアコーディオンみたいに開くファイルに仕分けて収納してます🤗
ぶーちゃん
ありがとうございます😊
「年末調整」に関する質問
源泉徴収票って会社から直ぐに出せますよね😭? 事務系は全く無知なのですが 頼めばすぐに貰えますよね😭??, 転職したばっかで年末調整してくれるけど 前の会社からの源泉徴収票貰えなくて 提出期限切れたら自分でやるとか…
年末調整についてです! 旦那の名義で中古マンションを購入し、初年度はわたしが税務署にいき確定申告しました。 今年は年末調整でできるとおもったのでしようとしたら住宅借入金等特別控除申告書が届いてないことに気…
育休中の扶養について かなり無知で申し訳ありません、優しく教えていただけると嬉しいです😭 2月7日から産休に入り3月に出産しました。 今は育休中なのですが、自分の職場から 年末調整の話がきました。 今更ながらこの…
お金・保険人気の質問ランキング
ぶーちゃん
ありがとうございます😊
退会ユーザー
4つでした😓
後の一個は家族用ですね!
ぶーちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます😊