雑談・つぶやき フルーチェを生クリームと牛乳半々で作るとムースみたいになって美味し… フルーチェを生クリームと牛乳半々で作るとムースみたいになって美味しいっていうのをどっかで見たからやってみたけど、普通のフルーチェと変わりない🙄 あれ?と思って調べたら、生クリームは泡立てなきゃいけなかったらしい😭 言われてみればムースなんだからそりゃ泡立てるわな😭 わざわざ生クリーム買ってきたのに私のバカ😭悔しい😭 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 1 クリーム 牛乳 はんぶんお月さま(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 美味しそうですね!! 今度試してみます! 9月18日 はんぶんお月さま 生クリームは8分立てだそうです☺︎ 私もリベンジします! 9月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんぶんお月さま
生クリームは8分立てだそうです☺︎
私もリベンジします!