コメント
まい
免疫力が普段より落ちているので、いつもの風邪でもインフルエンザじゃないの?って言うくらいしんどかったりしますよ💦
🦖🦖
辛かったです😭
薬のめないし、本当に自力で直さなきゃいけないので😭
-
はじめてのママリ🔰
まもなく産休で残り頑張ろうと出勤したものの、「しんどい帰りたい寝たい」が頭の中をループしています…
妊娠中はこれはダメ!が多くてより辛いですよね…😫- 9月18日
みっきー
私も熱こそ出てないですが、妊娠してなくても季節の変わり目に鼻と喉をやられるタイプで、妊娠中の今、ここ最近の気温の変化にやられてか症状が悪化してます😭💦
非妊娠時よりやっぱり鼻づまりもひどいし頼れるものがないので、何よりメンタルやられてます😢
お仕事されながらだとさぞかしお辛いと思います😭😭
休めるときにゆっくり休んでくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
ここ最近の気温の変化でやられたんですかねー💦普段は風邪引かないタイプだったので、しんどくてしんどくて。
メンタルきますよね…。早退しようか悩みつつ、まわりに心配かけるのもなぁって耐えてます…。でもやっぱ限界かもしれないです。
帰ったら死んだように寝ます。- 9月18日
ポテト
めちゃくちゃ辛かったです😭
初期のインフルエンザB型、後期に風邪をひいてどちらも自然治癒でした😭
特に後期は咳だけ残って咳喘息になってしまい、咳き込んで吐いたり眼球が内出血したりと、最悪でした💦
頑張ってください😭
-
はじめてのママリ🔰
インフルですかぁ。。。私はまだ通常の風邪なだけましなのかもですね。
咳は2日目くらいから出始めるのでまだ出てないのですが、咳喘息に眼球にとは大変でしたね…。
ひどくなってきたし、ただの風邪と甘く見ずに帰ろうかなと思ってきました。- 9月18日
ゆ
妊娠初期に悪阻真っ只中で風邪ひいて上の子も体調崩して夜はグズグズ(^^;;自分の体調2の次になりこのまま死ぬんじゃないかと思いました〜😭
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ〜それは地獄ですね(›´A`‹ )
2人目欲しいけど、そういうときが恐怖です…- 9月18日
-
ゆ
幸せと辛いは隣り合わせです笑
- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
まさにそれですね!笑
- 9月18日
トミー
辛かったです😭😭
私は気休めに
産婦人科で
もらっていた
カロナールを飲んで
良くなりましたが
あまり良くはないなぁと
思いながら飲みました😅
薬が飲めないとこんな
辛いのかと思いましたね💦
水分とって
ゆっくりして
下さい😭😭💓
-
はじめてのママリ🔰
薬効かないって言いますよね。
仕事帰りに大きいポカリ買ってきたので、糖分とか気にはなりますが、汗もダラダラかいてますし、とりあえず治すために水分取ろうと思います!- 9月18日
-
トミー
確かに糖分気になりますが
汗をたくさんかくので
大丈夫という気持ちで
水分とりましょう😭😭
早く良くなりますように😌‼︎- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
風邪にはポカリ!ってなんか思い込みがあるので、つわりのときにも飲んでましたが、治るよう祈ります!🙏
ありがとうございます😊- 9月18日
はじめてのママリ🔰
免疫力が落ちていて引きやすいっていうのは聞いていて、1度初期の頃風邪を引いたのですが、つわりが酷すぎて風邪の辛さが実感できてなくて💦
最近は比較的元気に動けてたので、ガクーンときてやばいです😱
こんなにくるものなんですね…
まい
私も今になって体調悪くて💦
いつ陣痛来てもいいのに、体調悪いのでビクビクしてます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
はじめてのママリ🔰
37週ですもんね。上のお子さんもいて大変かと思いますが、元気な赤ちゃんを産めるよう応援してます❤️