妊娠・出産 5カ月にはいって少しご飯食べただけで一気にお腹でてるようになったので… 5カ月にはいって 少しご飯食べただけで 一気にお腹でてるようになったのですが こんなものでしょうか?😖 ゆったりした服きても お腹でてきていて 早いのでしょうか?😖 もともと痩せ型でないけど 太っていたわけでもないです、、 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 服 ご飯 くるみ コメント ぷらっぐ お腹が出やすい人、出にくい人がいるので、体重が極端に変化してなければ気にしなくて良いと思います。 9月18日 くるみ ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
ありがとうございます😊