コメント

ちびっこかいじゅうまま
わたしもリセットとしちゃいました🤣🤣 そして、生理周期は平均で38日くらいです🤣 職場が介護関係で交代勤務なのもあって、生理周期長めになっちゃいました🤣、
ちびっこかいじゅうまま
わたしもリセットとしちゃいました🤣🤣 そして、生理周期は平均で38日くらいです🤣 職場が介護関係で交代勤務なのもあって、生理周期長めになっちゃいました🤣、
「生理周期」に関する質問
排卵検査薬、本日朝のものでこれは陽性で今日排卵日ということでしょうか? 前回の生理が9日〜6日間あったのですが この場合の生理周期などわかる方教えて頂きたいです。
これ妊娠線ですか?(フライング検査です) 生理周期は26日、6/6〜6/15生理期間で排卵日が6/21でした! 本日7/5生理予定前日に早朝尿で検査薬したら1分半くらいで線がじわじわ見えてきて、ワクワクドキドキしてます!! 皆…
しんどいです。ホルモン剤飲んだのに生理が来ません。 3月末に体調を崩しそれから生理が来なくなりました。 最初は体調不良のせいだろうと思っていたけど3ヶ月も来ないのはおかしいと思い、今年の秋頃から妊活もしたいし…
妊活人気の質問ランキング
きち
交代勤務って長めになるんでしょうか???
わたしも病院勤務で不規則な生活です、、、
ちびっこかいじゅうまま
夜寝ないっていうのがよくないみたいですね😂😂
人がいないし、夜勤なしにできないのが現状なんですけどね😂
いつか授かれますように🙏💗
きち
やはり夜寝れないのは良くないですよね、、、
そこまで融通が利かないこの社会、早く変わってほしい。
ゆみりんさんも、授かれますように!!!