雑談・つぶやき 私は生理痛がないので痛みがどんなものなのか分からないのですが、生理… 私は生理痛がないので痛みがどんなものなのか分からないのですが、生理痛がなかった人が出産して生理再開すると 激痛と聞いたことあるんですが本当でしょうか... もう陣痛並に痛いのは嫌です... どんな痛さかが分からないし、まだ生まれて2週間なので 悪露は続いてますが、生理始まるのが怖いです... 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 陣痛 悪露 生理再開 出産 たうたう(7歳) コメント たけたけし 私も生理痛ない人ですが、1人目も2人目産んだ後も、全く痛みなく生理きましたよぉ(^^) 9月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント