子育て・グッズ 名古屋市天白区で3.4ヶ月検診を受けられたかたいらっしゃいますか?🌼日に… 名古屋市天白区で3.4ヶ月検診を 受けられたかたいらっしゃいますか? 🌼日にちなどはなにかお知らせが郵送されて くるのでしょうか? 🌷郵送で届くとしたらいつ頃届きますか? 教えてください💦 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 名古屋市 4ヶ月検診 らら(7歳) コメント こは 一年前に受けました! 結構ギリギリで日程や問診票など郵送で届きましたよ☆ ホームページでも日程は見れましたよ〜! 9月18日 らら ありがとうございます! ギリギリに届くのですね😲! ホームページで探しているのですが、探し方が悪いのか天白区のがみつからず...😓安心しました😊ありがとうございます! 9月18日 こは もう見つけちゃったかもですが、天白保健所と調べると出てくるはずです! 9月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ありがとうございます!
ギリギリに届くのですね😲!
ホームページで探しているのですが、探し方が悪いのか天白区のがみつからず...😓安心しました😊ありがとうございます!
こは
もう見つけちゃったかもですが、天白保健所と調べると出てくるはずです!