子育て・グッズ 2児ママなんですが、忘れたので教えてください 𐤔𐤔今日5ヶ月になりま… 2児ママなんですが、 忘れたので教えてください 𐤔𐤔 今日5ヶ月になりました (´∀`) 離乳食をスタートしよーと 思ってまして、 最初は小さじ1からなので 市販の瓶のやつを買ってあげてみよーと 思うのですが、 その瓶のやつは、余ったら 冷凍してもいいんですかね? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 2 離乳食 冷凍 ma-ma(24)(7歳, 9歳) コメント るる 冷凍してましたよ! 9月18日 ma-ma(24) 助かります( ´ ▽ ` )ノ ♡ さっそく今日あげてみます♡ もう、ヨダレ ダラダラなのでㅇㅁㅇ;;𐤔𐤔 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma-ma(24)
助かります( ´ ▽ ` )ノ ♡
さっそく今日あげてみます♡
もう、ヨダレ
ダラダラなのでㅇㅁㅇ;;𐤔𐤔