子育て・グッズ まだ生後一ヶ月なのですが寝ているときに唾液でむせて息ができなくなる… まだ生後一ヶ月なのですが寝ているときに唾液でむせて息ができなくなることが増えてきてここ最近毎日1回はあります😓起きてるときもたまになります。 このまま窒息して死ぬんじゃないかと思い気が気じゃありません。側を離れられなくて他になにもできません。 これはよくあることですか? こんなに何もできないものなんでしょうか? むせたとき、横向きにしたり縦抱きにして背中をさすったりトントンしてますが対処法あってますか? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 3 縦抱き 窒息 トントン koto(6歳) コメント はるか たまにありますね 背中に丸めたフェイスタオルを 置いてあげて、横にしてあげると いいですよ 9月18日 koto やっぱりあるんですね😖 次、タオル置いてみたいと思います。ありがとうございます! 9月18日
koto
やっぱりあるんですね😖
次、タオル置いてみたいと思います。ありがとうございます!