その他の疑問 23wの双子妊婦です。今日の健診で子宮頸管が短くなっており入院になりま… 23wの双子妊婦です。 今日の健診で子宮頸管が短くなっており入院になりました(*_*) そこでポケットWi-Fiを短期間借りようと思うのですが、どこの会社のものがオススメですか? 3ヶ月とかで解約できるものがいいです。 アドバイスよろしくお願いしますヽ(´ー`)ノ 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 双子 妊娠23週目 妊婦 健診 会社 Wi-Fi ミントさん(6歳, 6歳, 8歳) コメント かおり Wi-Fi使える病院なのですか? 私の入院してた病院はWi-Fi.🆖でした(oxωxo) 2年縛りのないWi-Fiは 民泊レンタルポケットWi-Fi で検索してみてください(´(エ)`)ノ 9月18日 ミントさん ありがとうございます! 調べてみます😳 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミントさん
ありがとうございます!
調べてみます😳