子育て・グッズ 産後1ヵ月10日になりますが悪露なのか生理なのか血が出始めました。1ヵ… 同じ質問があったらすみません... 産後1ヵ月10日になりますが 悪露なのか生理なのか血が出始めました。 1ヵ月検診の時は出てなくて お風呂もOKが出たんですか。 まだ1ヵ月になったばかりの赤ちゃんを そんな悪露か生理かわからない血が出てるのに湯船に一緒に入って大丈夫ですかね? 旦那は1週間いなくて入れてもらえません(´・ ・`) あといま赤ちゃん風邪気味なのでベビーバスじゃなくなるべく湯船で温めてあげたいです(´・ ・`) 最終更新:2015年12月23日 お気に入り 旦那 お風呂 生理 ベビーバス 悪露 赤ちゃん 産後 夫 検診 なな☆(9歳) コメント 退会ユーザー 悪露は2ヶ月近く続きましたが、多量ではなかったので、気にせず一緒に入ってました(^_^;) 体についてもシャワーで流せば良いしと思い。 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント