雑談・つぶやき やったー!今日、焼肉食べる夢見たから、朝から起きてからも焼肉食べたく… やったー!!! 今日、焼肉食べる夢見たから、朝から起きてからも焼肉食べたくて〜って言ったら 今日の晩御飯食べに行こうか??って🤣✨ いえーーーい🙌✨ 敬老の日何もしてなかったから、じじとばばも誘って みんなで爆食いや〜❤️✨ 今からご飯抜こうか悩むくらい楽しみ😍✨ これで陣痛来て産まれたら最高🎉✨ 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 陣痛 ご飯 肉 敬老の日 おまめ(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 陣痛きますよーに🎈🎊🎉🎂🎉🎊🎈(ノ´▽`)ノ♪ 9月18日 おまめ わーい!ありがとうございます🙌✨ かれこれ2週間くらい陣痛待ちです〜😂 早く会いたくてたまらんです❤️✨ 9月18日 退会ユーザー 楽しみですね!🎈🎊🎉🎂🎉🎊🎈 息子さんと誕生月が同じなんですか?(*゚▽゚)ノ 9月18日 おまめ そーなんです🎂✨ おととい産まれてれば、同じ誕生日になってたんですが…残念ながら音沙汰なかったです😵💦笑 5年ぶりの出産、いろいろ忘れちゃってて緊張しますー😭 9月18日 退会ユーザー あー!それは期待しますね🤣 やっぱり忘れちゃいますか(。・ω・。)経産婦さん見ると2回目3回目だから余裕あるのかな。。なんて思っちゃいます! 9月18日 おまめ 上の子が楽しみにしてただけに、ちょっとガッカリ💦 でも、赤ちゃんのタイミングで出てくると思うので、予定日もまだだし、ゆっくり待てればな〜と思います✨ 余裕ないですよー😵💦 産まれるまでドキドキヒヤヒヤです😣 9月18日 退会ユーザー 同じだったら嬉しいですもんね( * ॑꒳ ॑* )! そうなんですね!出産頑張ってください(*´ω`*)(💖∀💖)キラーン✧🙋💓 9月18日 おまめ ありがとうございます✨ つるーんと産めるよう頑張ります🤣❤️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
わーい!ありがとうございます🙌✨
かれこれ2週間くらい陣痛待ちです〜😂
早く会いたくてたまらんです❤️✨
退会ユーザー
楽しみですね!🎈🎊🎉🎂🎉🎊🎈
息子さんと誕生月が同じなんですか?(*゚▽゚)ノ
おまめ
そーなんです🎂✨
おととい産まれてれば、同じ誕生日になってたんですが…残念ながら音沙汰なかったです😵💦笑
5年ぶりの出産、いろいろ忘れちゃってて緊張しますー😭
退会ユーザー
あー!それは期待しますね🤣
やっぱり忘れちゃいますか(。・ω・。)経産婦さん見ると2回目3回目だから余裕あるのかな。。なんて思っちゃいます!
おまめ
上の子が楽しみにしてただけに、ちょっとガッカリ💦
でも、赤ちゃんのタイミングで出てくると思うので、予定日もまだだし、ゆっくり待てればな〜と思います✨
余裕ないですよー😵💦
産まれるまでドキドキヒヤヒヤです😣
退会ユーザー
同じだったら嬉しいですもんね( * ॑꒳ ॑* )!
そうなんですね!出産頑張ってください(*´ω`*)(💖∀💖)キラーン✧🙋💓
おまめ
ありがとうございます✨
つるーんと産めるよう頑張ります🤣❤️