コメント
アヤねえ
県が無料でやっているものは転出後出来ませんが、自分で小児科へ行き検診で出せば病院で行ってくれますよ。
アヤねえ
県が無料でやっているものは転出後出来ませんが、自分で小児科へ行き検診で出せば病院で行ってくれますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんにレッグウォーマー履かせたいのですが、 太ももまであげるとムチッとするのは仕方ないですか? キツそうに感じてしまいます。 太もも出てると寒い気がするのですが、レッグウォーマー使ってる方はどうしてます…
至急お願いします😭 今日16:30から園の役員の集まりがあります。 私はまだ求職活動中なので短時間保育なのですが、この場合16:30以降の迎えだと延長料金発生しますか? まだ延長保育の申請すら出来てません😔 また下の…
学校の学年は違うし一回も喋ったこともないけど あまりよくない話を聞いていて私が一方的に知っている人が 先日スーパーに末っ子(2歳ぐらいの子)といました。 そのお母さんは1人で買い物をしたり 知り合いと話をしていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みれいママ
返信ありがとうございます。
県で無料でやっている一歳検診を受けたいのですが、娘だけ住民票を埼玉のままにすれば受けられますか?
アヤねえ
受けられないことはないと思いますが、あまり良いとは言えないですね。
東京は乳幼児の助成ってないですか?
あれば、埼玉に置き去りにしなくても無料で小児科にて検診してくれますよ。