コメント
るぅママ
骨盤おしりリフレ持っています✨
きゅーっと締められる感じが私は気持ちいいと思います❗疲れたときとか使ってました😉ほぐれるとか軽くなるというよりは、マッサージされて気持ちいいってくらいですかね(笑)
るぅママ
骨盤おしりリフレ持っています✨
きゅーっと締められる感じが私は気持ちいいと思います❗疲れたときとか使ってました😉ほぐれるとか軽くなるというよりは、マッサージされて気持ちいいってくらいですかね(笑)
「子育て」に関する質問
全然子育て関係ない質問なんですけど 個人のお店とか、飲食店の一角とかに 個人の作家さんの作品(アクセサリーとか小物とか)が販売されてるようなお店あるじゃないですか それってその作家さんから作品を全て買い取っ…
やっぱり高齢出産の年齢になればなるほど 障害のリスクやダウン症などのリスク上がるし、 子育てもしんどくなってきますよね? 自分は今28だけど、結婚してまだ1年です。 夫婦の時間もほしくてあと2年は妊活したくない…
今度、一年ぶりに仲良しのお友達と会うのですが、いつも仕事に子育てお疲れ様って感じでちょっとしたメモと一緒に蒸気でホッとアイマスク一箱渡そうかな〜と思うのですが、どうでしょうか😳?? 500円くらいだし、そこま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信が遅くなってすみません💦
腰ってもう痛いので慣れてて気にならないくらいずっと疲れてるじゃないですか😂誕生日に旦那に買ってもらおうか悩んでるところなんです😅✨
マッサージさえされない毎日なんで、気持ちいいなら価値はありますかね🤭💓
るぅママ
わかりますー😅
いろんなところが重くて仕方ないですよね💦ゆっくりマッサージなんかいけないし、ちょっとした気分転換ですね🎵
ママリ
妊婦になってからどこかしらが調子悪いので、もうどこも重くない時の感覚なんて忘れました😂😂
気分転換にはいいですよね♪ リフレの骨盤か足か、それともナノスチーマーか、迷ってるんですよ〜😂💓