子育て・グッズ Panasonicのリフレシリーズの商品をお使いの方、効果や快適さを教えてください。レッグリフレや骨盤おしりリフレを検討中です。 Panasonicのリフレシリーズの商品 使ってらっしゃる方おられますか?? (子育て中の自分自身のためのグッズなので カテ違いでしたら申し訳ありません😭💦💦) レッグリフレ(膝までの丈)か骨盤おしりリフレを 買おうか検討しているのですが お持ちの方いらっしゃいましたら 効き目を感じるか、身体が楽になるか、等 教えていただけませんかー?❤️✨ 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 子育て グッズ 体 ママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント るぅママ 骨盤おしりリフレ持っています✨ きゅーっと締められる感じが私は気持ちいいと思います❗疲れたときとか使ってました😉ほぐれるとか軽くなるというよりは、マッサージされて気持ちいいってくらいですかね(笑) 9月18日 ママリ 返信が遅くなってすみません💦 腰ってもう痛いので慣れてて気にならないくらいずっと疲れてるじゃないですか😂誕生日に旦那に買ってもらおうか悩んでるところなんです😅✨ マッサージさえされない毎日なんで、気持ちいいなら価値はありますかね🤭💓 9月23日 るぅママ わかりますー😅 いろんなところが重くて仕方ないですよね💦ゆっくりマッサージなんかいけないし、ちょっとした気分転換ですね🎵 9月23日 ママリ 妊婦になってからどこかしらが調子悪いので、もうどこも重くない時の感覚なんて忘れました😂😂 気分転換にはいいですよね♪ リフレの骨盤か足か、それともナノスチーマーか、迷ってるんですよ〜😂💓 9月23日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信が遅くなってすみません💦
腰ってもう痛いので慣れてて気にならないくらいずっと疲れてるじゃないですか😂誕生日に旦那に買ってもらおうか悩んでるところなんです😅✨
マッサージさえされない毎日なんで、気持ちいいなら価値はありますかね🤭💓
るぅママ
わかりますー😅
いろんなところが重くて仕方ないですよね💦ゆっくりマッサージなんかいけないし、ちょっとした気分転換ですね🎵
ママリ
妊婦になってからどこかしらが調子悪いので、もうどこも重くない時の感覚なんて忘れました😂😂
気分転換にはいいですよね♪ リフレの骨盤か足か、それともナノスチーマーか、迷ってるんですよ〜😂💓