子育て・グッズ 生後109日になります。子どもが結構前から咳とくしゃみをしています。エ… 生後109日になります。子どもが結構前から咳とくしゃみをしています。エアコンの影響かなと思っていたんですが風邪ですかね?熱は今のところないです。病院に連れてった方がいいですかね 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 病院 エアコン 熱 まむ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 咳がてでいるのでしたら病院に行きます🏥 自分で治す力はまだ赤ちゃんにはないと思うので😭 9月18日 まむ 明日病院に行ってみようと思います(´・_・`) 9月18日 はじめてのママリ🔰 はーい🙋♀️ 気をつけて行ってらっしゃい😀 お大事に😀 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
明日病院に行ってみようと思います(´・_・`)
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
気をつけて行ってらっしゃい😀
お大事に😀