専業主婦って羨ましいと思いますか?私は働きながらママ業もやってるかた…
専業主婦って羨ましいと思いますか?私は働きながらママ業もやってるかたすごいイキイキしてるなって思っちゃいます!
- うさみ(7歳, 8歳)

もんฅ ΦωΦ ฅ
私も仕事も家事も子育てもしてるお母さん凄いと尊敬しますし憧れます!
私は専業でも家事も適当です😅
娘がもう少し大きくなったら働きたいとは思ってるんですが…😌

ぴよぴよ
働いてる時は羨ましいなって思うけど
なったらなったで暇だし
働きたいな〜ってなります(笑)
でも私もバリバリ働いてるママさんは
本当に凄いし素敵だなって思います😊✨✨

林檎雨@
羨ましいというか、尊敬します。
ずっと子供と一緒に居て、家事もやって、買い物もお出掛けも一緒に連れて行かなきゃ〜ってすごいなぁと。
元々仕事が趣味みたいな人間なので、仕事辞めろって言われたら発狂します😢

ママリ
私も尊敬します!!
ずっと家にいるなんて私には無理です💦

さる
私も尊敬が強いです❤️
働かないと自分が病みそうです(笑)✨

なあ
わたしは羨ましいと思わないです💧
専業主婦経験しましたが
嫌で嫌で毎日苦痛でした💧
今はパートもしてて
今の方が忙しいけど毎日楽しいです🎵

ダイズさん
羨ましいとかじゃなく、私は専業主婦向きじゃないので両立してた方が気が楽です😅
趣味とかあればいいんだろうけどないから、ずーっと家にいる方がストレスだし暇さえあれば食べてばっかりなので仕事したら忙しい日々が続くけど楽しいので働きたいです😄

なーがーさーわー。
羨ましいとよく言われます😂💦
私も働きながらママ業やってる方すごい生き生きしてるなって思います☺️

ママ
専業主婦で居られる旦那さんの財力は羨ましいけど、専業主婦自体は羨ましくないです😅
妊娠中~産後9ヶ月は専業主婦でしたけど、私には向いてないです。笑
コメント