2boy2girl
たしか転園希望する場合、今通ってる保育園には戻れないはずです。
今はわかりませんが前に先生に聞いたらそう言ってました(>_<)
すみっこ
朝一で保育園から書類をもらいました!
写真の様な表記がありましたよー💡
-
おーちぇーとちゃん
ありがとうございます★
- 9月18日
2boy2girl
たしか転園希望する場合、今通ってる保育園には戻れないはずです。
今はわかりませんが前に先生に聞いたらそう言ってました(>_<)
すみっこ
朝一で保育園から書類をもらいました!
写真の様な表記がありましたよー💡
おーちぇーとちゃん
ありがとうございます★
「入園」に関する質問
男の子ママさんに質問です! 幼稚園についてなのですが 候補の幼稚園は年少さんの人数が少なくて 例えば10人中7人女の子のクラスの場合 入園するのちょっと躊躇しませんか? 男の子だからヤンチャに遊びたいが 女の子ばか…
幼稚園通わせてる子のママで、下の子の出産で里帰りしてしばらく休ませてた子っていますか?😭 4月からの入園と下の子の出産が被るのでそのタイミングで休むことになりそうで😭
9月から保育園に入園し慣らし保育中です📛 産まれてから、風邪も熱もかかったことないです。 いつごろから洗礼あびることになりそうですか。。😭 熱さまシートは買いましたが、他にこれ必要などあれば教えて頂きたいです🙇♂️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント