コメント
みいばる
前開きの長袖のカバーオールが何枚かあるといいですよ😊
Mama
長袖のカバーオールでいいと思います!
うちは11月生まれですが、家では短肌着、コンビ肌着のみ、外出時はその上からカバーオール着せてました!
-
ひとみん
コメントありがとうございます!
長袖のカバーオール買おうと思います😄✨- 9月19日
みいばる
前開きの長袖のカバーオールが何枚かあるといいですよ😊
Mama
長袖のカバーオールでいいと思います!
うちは11月生まれですが、家では短肌着、コンビ肌着のみ、外出時はその上からカバーオール着せてました!
ひとみん
コメントありがとうございます!
長袖のカバーオール買おうと思います😄✨
「生後2ヶ月」に関する質問
母乳実感の乳首はどうなったら替え時ですか? 現在は生後2ヶ月で、ずっとSSを使ってます。 150ml飲むのに大体10分〜15分くらいです。 次のSサイズを買ってはいるものの いつどうなったら替え時なのか分からずで🥹
赤ちゃんのお風呂について🛀 生後2ヶ月前後の赤ちゃんがいるママさん方!ワンオペの場合どうやって赤ちゃんと自分のお風呂を済ませていますか? バウンサーなど使ってるのでしょうか? もし何か使われてるのであれば、それ…
助けて欲しいです。 同じような方が居ないか気になり質問させていただきます。 すごく長文になります、すみません。 私は1歳7ヶ月の時に母を子宮頸がんで亡くし父親に育ててもらいました。 傍から見たら仲は良く表面上は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみん
コメントありがとうございます✨
何枚か買ってみます!!