コメント
slow
その件に関しては聞いてないんじゃなくて、後処理を自分でしないから深く考えてないのかな?と、私は思ってます。
うちの主人も同じで、子供にもそうですが、自身もあちこちに残った缶を放置するので、子供や主人がひっくり返す事多々...
何度注意しても直らず、あげく息子と一緒になって、ママに怒られる!と証拠隠滅を図りますが、雑なのでバレバレです🤷♀️
私は子供3人世話してると思ってます😣
ソルト
言っても聞かずにやっちゃったのなら、自分で渡したんなら自分が片づけーや!!ってブチ切れますね😂
-
リリー
土日だったらそうしてました😂
が、とりあえずさっさと仕事に行ってもらいました💨- 9月18日
まりり
うちも同じです😅
それは危ないと主人に伝えても聞かず、案の定危惧してたことが起きて子供泣く…そして主人はその間携帯かテレビなので何もみてないことばっかりです😑もはやいないほうが楽🤣
-
リリー
うちの旦那、自分が経験しないと信じないんですよねー。
ペットボトルくらいなら片付ければいいですけど、危ないことに関してはもっと関心向けて欲しいです。
この前なんて、鍵が閉められるようになった息子に、玄関で締め出しくらってましたよ💦
私が家の中にいたので事なきを得ましたが、いなかったらどうなってたことか…。- 9月18日
リリー
蓋開けられるようになってるなんて知らなかった!とは言ってましたが、深く考えてないんですね…。その通りだと思います😅
息子と一緒になって「ママに怒られる!」。も正に同じです💨
大きな子供も増えるとは思ってなかったです😔