子育て・グッズ 鶴岡市にお住まいの先輩ママさんに質問です。親のインフルエンザの予防… 鶴岡市にお住まいの先輩ママさんに質問です。 親のインフルエンザの予防接種は、小児科で子供と一緒に打ってもらえないですか? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 予防接種 小児科 親 鶴岡市 ゆか(6歳) コメント 甘えん坊将軍 その医者で違うと思いますが、親も診察券を持っていれば出来ますよ! 9月18日 ゆか 返信ありがとうございます😄 小児科なので子供のしか持ってません💦 9月18日 甘えん坊将軍 でしたら、受け付けに私もここで予防接種したいですって 言えば、診察券作りますね〜で作って貰えると思うので お求めは窓口まで!! 9月18日 ゆか 詳しく教えていただきありがとうございます😄予約とれました❗ 9月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
返信ありがとうございます😄
小児科なので子供のしか持ってません💦
甘えん坊将軍
でしたら、受け付けに私もここで予防接種したいですって
言えば、診察券作りますね〜で作って貰えると思うので
お求めは窓口まで!!
ゆか
詳しく教えていただきありがとうございます😄予約とれました❗