※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
妊活

高温期11日?くらいです(;_;)いつもより安定してるような感じがするし、そわそわしてます(;_;)

高温期11日?くらいです(;_;)
いつもより安定してるような感じがするし、そわそわしてます(;_;)

コメント

りんりん

基礎体温グラフになります!

monera

私も12日目くらいです!ソワソワしますねー😭妊娠していますように…✨

• りんりん

りんりん

そわそわしますよね😭でも、私は37度越さないので、不安です😭

• 9月18日
  • monera

monera

第1子の時は37度1度も超えませんでしたよ!!全然希望あると思います✨

• 9月18日
  • りんりん

りんりん

ほんとですか?😭💓
    一応来週土曜日か日曜日あたりが生理なのであまり期待せずにいたいと思います😭
    症状としてはなにかありましたか?

• 9月18日
  • monera

monera

あまり期待するとダメだった時に辛いから怖いですよね😢
    症状は全く無くて全然気付かなかったんです…!良かったら参考に、当時のグラフ貼りますね😊

• 9月18日
  • りんりん

りんりん

排卵日は28ですか?

• 9月18日
  • monera

monera

ルナルナ予想では27日、体温的には28日って感じで確定はしてないんです💦

• 9月18日
  • りんりん

りんりん

ありがとうございます😊
    基礎体温も落ち着いてますね!
    生理まえなのか、とりあえずお腹がすきます(笑)

• 9月18日
はつみん

同じ高温期12日目頃なのでコメントしてみました( ´∀`) 生理予定日は金曜で、気にしないように振舞ってますが、心の中ではりなさんと同じくソワソワです〜笑 お互い妊娠してますように!!😌

• りんりん

りんりん

私も金曜日あたりです😭基礎体温も落ち着いてるのでそわそわ(;_;)
    あまり期待せずにまちます😭

お互い赤ちゃんできますように👶

• 9月18日