妊活 先日妊娠検査薬で陽性が出ましたが、6月30日から出血が始まり化学流産で… 先日妊娠検査薬で陽性が出ましたが、6月30日から出血が始まり化学流産でした。 基礎体温をつけていますが今日8月12日まで高温期に入らず、おそらく排卵していない状況だと思います。元々多嚢胞で自力排卵は難しいタイプなのですが、いつ病院に行った方が良いのでしょうか?流産後は周期も乱れる話を聞くため病院に行くタイミングがわかりません。 最終更新:9月3日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 病院 排卵 陽性 高温期 Y(妊娠13週目, 1歳10ヶ月) コメント haa. どのタイミングでも良いと思いますよ! 生理が来てない状況だと まずはお薬で強制的にリセットさせて 妊活しておられるなら そこから卵胞育てるお薬とか 処方してもらっても良いと思います😌 8月13日 Y ありがとうございます❣️ 検討します🙇🏻♀️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
ありがとうございます❣️
検討します🙇🏻♀️