妊活 基礎体温つけてる方に質問です!生理きたら基礎体温って下がりますか?昨… 基礎体温つけてる方に質問です! 生理きたら基礎体温って下がりますか? 昨日茶色いものが少しでてそれからは拭けば薄っすらつく程度でナプキンについてる量は全然変わりません。 きっとさがってるだろうと思い朝測ると0.3℃以上上がってました。 同じような経験された方いますか? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 1 基礎体温 生理 茶色 j.(6歳) コメント あか 生理3日後くらいに体温が落ちてました!! それまでは高温期にはいるのでは?くらい高かったです! 9月18日 j. そーなんですね!わかりました! 9月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j.
そーなんですね!わかりました!