サプリ・健康 生理に関して質問です!月に1回来ていても周期がバラバラなのが何ヶ月続… 生理に関して質問です!! 月に1回来ていても周期がバラバラなのが何ヶ月続けば生理不順だと診断されるのでしょうか??😣 また、病院を受診してピルを処方してもらった場合、服用し始めてどのぐらいで生理周期が整いますか?? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 病院 ピル 生理周期 服 悠乃汰(6歳) コメント 碧 生理不順の定義はわかりかねますが ピル服用後は薬を飲みきったら2.3日後には生理が来ます。 そういう薬です^ ^ なので、ピル服用すれば 即効性はあると思います✨ 9月18日 悠乃汰 産婦人科に受診して、生理不順でと言えばある程度診察した上でピルを処方してもらえるんですかね?? 9月18日 碧 病院の方針によるかもしれませんが 私の通ってる病院はそうでした✨ 生理不順と避妊がしたいといえば ほぼ貰えると思います^ ^ 9月18日 悠乃汰 それって保険適用ですか??😣 9月19日 碧 ピル自体は保険効かなかったと思います^ ^ 病院によって値段変わりますが 2500〜4000円くらいだったかな?? 検査や診察は生理不順で。と言えば保険適用になると思います✨ 9月19日 悠乃汰 なるほど!!😳 丁寧にご回答頂きありがとうございました😌🙏💕 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠乃汰
産婦人科に受診して、生理不順でと言えばある程度診察した上でピルを処方してもらえるんですかね??
碧
病院の方針によるかもしれませんが
私の通ってる病院はそうでした✨
生理不順と避妊がしたいといえば
ほぼ貰えると思います^ ^
悠乃汰
それって保険適用ですか??😣
碧
ピル自体は保険効かなかったと思います^ ^
病院によって値段変わりますが
2500〜4000円くらいだったかな??
検査や診察は生理不順で。と言えば保険適用になると思います✨
悠乃汰
なるほど!!😳
丁寧にご回答頂きありがとうございました😌🙏💕