コメント
あい
上の子の時は、完母でしたが
2ヶ月半で生理再開後、1ヶ月おきに
生理きてました💦
特に、産後は完母だと特に
生理周期は安定しません。
あい
上の子の時は、完母でしたが
2ヶ月半で生理再開後、1ヶ月おきに
生理きてました💦
特に、産後は完母だと特に
生理周期は安定しません。
「生理再開」に関する質問
完全母乳でも産後6ヶ月以内に生理が再開することはありますか? 年子希望なのですが産後3ヶ月経っても生理が来ません。外出時のみミルクでほぼ完母です。色々調べたら完母だと生理再開まで半年〜かかるとありました。 最…
産後11ヶ月になりますが、まだ生理がきません。そろそろ2人目を考えたいけど、卒乳するまでは母乳をあげたいです😢母乳で育てていた方で、生理再開されるの産後どのくらいかかりましたか?
排卵日付近の出血の量が増えてきました。 32歳、妊娠の可能性はなし。 下の子出産して生理再開後、排卵日付近(ルナルナ基準です)にピンクのオリモノがその日だけつくという事が続いていましたが、ここ2、3ヶ月その出血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lilly
娘のときも、産後授乳中なら不順だからねー!とは言われたんです😭
一ヶ月おきでしたかぁ…
完母は今回が初めてなのでまた娘のときと違うのかと知れないですね…
二ヶ月きてないけど珍しくもないのかもしれないですね🤔
ただいつ排卵したかがわからないので検査薬試そうにもわからず、とりあえず今週こなかったら来週検査薬してみようかなとは思ってますが、買ったら生理きた!ってパターンかもです😂