コメント

はじめてのママリ
同じです!うちは1時間で起きるときもあれば2〜3時間寝ることもあります!
わたしは寝ぼけて座る前に背中をトントンします。それでそのまま寝てくれるときもあるしダメなときもあるし、、、って感じです😂
おっぱいが恋しくなっちゃうんでしょうね😭💦
あとは寝付いたら手を握ったりして側にいるよアピールしてます🤣(効果あるかわかりませんが(笑))
はじめてのママリ
同じです!うちは1時間で起きるときもあれば2〜3時間寝ることもあります!
わたしは寝ぼけて座る前に背中をトントンします。それでそのまま寝てくれるときもあるしダメなときもあるし、、、って感じです😂
おっぱいが恋しくなっちゃうんでしょうね😭💦
あとは寝付いたら手を握ったりして側にいるよアピールしてます🤣(効果あるかわかりませんが(笑))
「泣く」に関する質問
今日は、入園して以来の1番のギャン泣き登園。 幼稚園の入り口で、行きたくない!となったけど、 ぱっと先生にバトンタッチして、宜しくお願いします💦 っと、園を後にしました💦 あまりにも泣くものだから、ぞくぞくと先…
シングルマザーで、実家に住んでます。 最近父が心不全で急に亡くなりました。 2歳の娘がジジっ子で じーじが居ればそれだけでいいってくらい 毎日じーじじーじでした。 急にいなくなり、精神的にきてるのか 規則正しい生…
幼稚園嫌だと泣く子供にイライラしてしまいます もうこんなに経つのにうちの子だけいまだに泣いています 家でもなくのでもう行かないのだったら家でテレビも見せないしおやつもあげないよって脅してしまいます どうしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅったーん
コメントありがとうございます😢
なぜか通知が今来ました…
同じような方がいらして安心しました。
私も完璧に目がさめる前にトントンするんですがどーもダメで座ってしまいます…。
おっぱい恋しいんですよね😂💦
おっぱいめがけてハイハイしてきますもん 笑
のんだらすぐ寝るんですがまた次すぐ目さめちゃうんだろうなぁーって思ったら私は全く眠れなくなってしまいました💧
はじめてのママリ
おっぱい大好きマンですね😭💖
咥えた瞬間寝るときとかあります🤣
クセになっちゃってるんでしょうね💦
心を鬼にして少し夜のおっぱい我慢させようかなとも思ってます😞
はじめてのママリ
わたしもあんまり寝れなくてしんどいのでお昼寝してくれたときにわたしも寝てます😂
ちゅったーん
周りも結構断乳してて少し焦ってます😢
私はまだやめるつもりなかったのですがさすがに一時間おきに起きたりしてるのがストレスになってきました。
昼寝しようがしまいが、昼間出かけようが出かけまいが関係なく一時間おきです💧💧
はじめてのママリ
わかります😭✨
夜間断乳とかしてる人多くて💦
おっぱい吸ってくれる間は沢山吸わせたいのでわたしもまだまだ夜間断乳しないつもりでした😭💦
いずれおっぱい吸ってくれなくなると思うと寂しいのでかなり悩みます😭