ままりんご
偏った吸い出しで逆に出が悪くなる事もありますよ💦
出が良くなるにはマッサージが良いと思います💦
ドレミファ♪
わたしの場合は全然でなくて搾乳機使いながらマッサージして分泌促してました😃
出る量が少しづつでて自信にも繋がりましたよ
マッサージするために電動使いました
☆aya☆
人によるのかもしれないですが、私は搾乳器使うと母乳の量減ってしまいます😞💦
ちゃ
手で搾乳のが出ます!
あと、搾乳より吸ってもらうに越したことはないです!
ままりんご
偏った吸い出しで逆に出が悪くなる事もありますよ💦
出が良くなるにはマッサージが良いと思います💦
ドレミファ♪
わたしの場合は全然でなくて搾乳機使いながらマッサージして分泌促してました😃
出る量が少しづつでて自信にも繋がりましたよ
マッサージするために電動使いました
☆aya☆
人によるのかもしれないですが、私は搾乳器使うと母乳の量減ってしまいます😞💦
ちゃ
手で搾乳のが出ます!
あと、搾乳より吸ってもらうに越したことはないです!
「搾乳器」に関する質問
新生児、生後12日目です。 混合であげてるんですが、母乳5分ずつと80のミルクあげてます。 母乳は搾乳器で取って測ったことなくて実際どのくらい出てるかまだ分からないです。 あげすぎですか??
入院中からずっと混合ですが、旦那は完母を希望しています。里帰りで実家にいますが旦那に「粉ミルクを使うのは実家にいるときだけ」と言われました。1ヶ月半、実家で過ごす予定ですがその間に母乳がしっかり出るか心配…
なんか…病院厳しすぎて早く退院したい🥹 昨日産まれた息子が口唇口蓋裂なんですが、1日GCUに居て今日から母子同室になりました。 担当の看護師さんが母乳(直母)推しが凄くて、どう見ても直母だとちゃんと吸えてない吸えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント